segunda-feira , 20 janeiro 2020
 
Foto: Internet

Vaga Gerente de Restaurante

Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE

Carga horária: Flexibilidade de Horários.

Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Vale Alimentação.

ESCOLARIDADE: Ensino Médio Completo

IMPRESCINDÍVEIS: Estabilidade profissional de no mínimo 2 anos. Possuir CNH B e carro próprio. Experiência com gestão de empresas do ramo alimentício.

ATIVIDADES:

Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão se necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de maquinas e equipamentos, supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade), atender fornecedores, controle de Estoque, acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento, promover o bom convívio entre toda a equipe, planejar a escala de trabalho dos colaboradores, manter e seguir as normas de limpeza e higiene, conferir a organização do salão.

Candidatar-se à vaga 

 

error: Content is protected !!