• Empregos em Curitiba somente divulga as oportunidades, não temos responsabilidade com o conteúdo das vagas.
• EVITE enviar seu currículo se não estiver dentro do perfil exigido pela empresa.
• LEIA atentamente as informações da vaga.
• NÃO garantimos a sua contratação, pois não temos participação no processo seletivo, isso é uma responsabilidade do departamento responsável da empresa anunciante.
• NÃO pague nenhum tipo de taxa por promessas de emprego ou "certificados", nosso serviço é 100% gratuito, tanto para os candidatos quanto para as empresas.
Hospital Pequeno Príncipe está selecionando profissional para o preenchimento de vaga em aberto no seu quadro de colaboradores.
Confira os detalhes abaixo:
Cargo: Copeira(o)
Atividades:
• Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.
• Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas.
• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos / baixelas e sopeiras.
• Entregar água nos quartos e enfermarias e encaminhar o cardápio do dia, para que o paciente escolha a refeição.
• Transportar carrinhos térmicos com alimentos, até as copas de cada andar.
• Medir a temperatura dos alimentos.
• Proporcionar as refeições de acordo com as solicitações e mapa de dietas.
• Etiquetar as marmitas com nome da dieta, quando esta for restrita.
• Verificar com os acompanhantes a necessidade de alimentação e emitir os vales refeições.
• Entregar na sala de nutrição os formulários de refeições da Unimed e vales de outros convênios preenchidos corretamente.
• Distribuir as refeições.
• Recolher e higienizar louças, utensílios, bandejas, baixelas e carrinhos térmicos após as distribuições.
• Informar a cozinha dietética a quantidade de lanches da tarde que deve ser preparada e distribui-los de acordo com a idade do paciente.
• Recolher as louças utilizadas no lanche e higienizá-las.
• Verificar junto ao posto de enfermagem se houve alterações no mapa de dietas.
• Informar a cozinha geral e dietética a quantidade de jantar/ dieta.
• Montar as bandejas para o café da manhã do dia seguinte, somente com louças e descartáveis.
• Anotar no livro de registro as dietas que devem ser servidas a noite.
• Passar as informações para o plantão noturno.
• Servir o lanche noturno.
• Seguir escala de limpeza de: vidros/ armários/ geladeiras/ paredes/ telas e carrinhos térmicos.
• Executar atividades correlatas e/ou a critério do superior hierárquico.
Escolaridade miníma
Ensino Médio (2º Grau) completo
Outros requisitos
Experiência mínima de 6 meses de na área de nutrição.
Disponibilidade para trabalhar 12×36
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Vale-transporte
Vale-alimentação