Empresa: Restaurante Via Faivre
Tipo de profissional: Cozinheira
Salário: de R$1.600,00 a R$2.300,00
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Descrição:
Restaurante localizado no Centro em Curitiba, buffet por quilo para almoço de segunda a sábado Descrição da vaga: Experiência profissional comprovada como cozinheira(o). Conhecimento pleno da prática no pré-preparo, preparo e finalização de pratos, na produção de massas, molhos e fundos, na manipulação de carnes (limpeza e porcionamento), peixes e aves. Responsável pelo funcionamento da cozinha: gerenciar, supervisionar, planejar cardápios, organizar o preparo de alimentos. Delegar tarefas a equipe, elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos observando os métodos de cocção, padrões e regras da vigilância sanitária. Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos de alimentos. Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais, zelando pela organização dos itens. Realizar o controle diário de estoque dos insumos e lista de compras. Conhecimento RDC 216 -Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação) da Vigilância Sanitária. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos: Ensino médio completo, proativo(a), resiliente, higiene e organização são imprescindíveis. Não fumante. Tipo de vaga: Efetivo CLT
Requisitos:
– Pontualidade e assiduidade – Ser proativo, mão na massa e buscar a melhoria contínua – Trabalhar sob pressão com multitarefas – Gostar de organização – Gostar de trabalhar em ritmo acelerado, garantindo entregas rápidas dentro do padrão de qualidade.
Quantidade de vagas: 1
Local: Curitiba – PR
Email para envio de currículos (em anexo): vaga.qc2954d@eec.recrutasimples.com
Período da vaga: até 11/05/2023