Foto: Internet

HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE abriu nova oportunidade de trabalho

HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE está selecionando profissional para o preenchimento de vaga em aberto no seu quadro de colaboradores.

Confira abaixo as informações:

Cargo: Copeira (o)

Descrição:
Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.

• Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.

• Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas.

• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos / baixelas e sopeiras.

• Entregar água nos quartos e enfermarias e encaminhar o cardápio do dia, para que o paciente escolha a refeição.

Outros requisitos:
Disponibilidade para trabalhar 12×36 – Dia.

Candidate-se

error: Content is protected !!