segunda-feira , 25 novembro 2024
Foto: Internet

Hospital Pequeno Príncipe seleciona Copeira(o)

Leia com atenção antes de se candidatar:

• Empregos em Curitiba somente divulga as oportunidades, não temos responsabilidade com o conteúdo das vagas.
• EVITE enviar seu currículo se não estiver dentro do perfil exigido pela empresa.
• LEIA atentamente as informações da vaga.
• NÃO garantimos a sua contratação, pois não temos participação no processo seletivo, isso é uma responsabilidade do departamento responsável da empresa anunciante.
• NÃO pague nenhum tipo de taxa por promessas de emprego ou "certificados", nosso serviço é 100% gratuito, tanto para os candidatos quanto para as empresas.

Hospital Pequeno Príncipe está selecionando profissional para o preenchimento de vaga em aberto no seu quadro de colaboradores.

Confira os detalhes abaixo:

Cargo: Copeira(o)

Atividades:

• Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.

• Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas.

• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos / baixelas e sopeiras.

• Entregar água nos quartos e enfermarias e encaminhar o cardápio do dia, para que o paciente escolha a refeição.

• Transportar carrinhos térmicos com alimentos, até as copas de cada andar.

• Medir a temperatura dos alimentos.

• Proporcionar as refeições de acordo com as solicitações e mapa de dietas.

• Etiquetar as marmitas com nome da dieta, quando esta for restrita.

• Verificar com os acompanhantes a necessidade de alimentação e emitir os vales refeições.

• Entregar na sala de nutrição os formulários de refeições da Unimed e vales de outros convênios preenchidos corretamente.

• Distribuir as refeições.

• Recolher e higienizar louças, utensílios, bandejas, baixelas e carrinhos térmicos após as distribuições.

• Informar a cozinha dietética a quantidade de lanches da tarde que deve ser preparada e distribui-los de acordo com a idade do paciente.

• Recolher as louças utilizadas no lanche e higienizá-las.

• Verificar junto ao posto de enfermagem se houve alterações no mapa de dietas.

• Informar a cozinha geral e dietética a quantidade de jantar/ dieta.

• Montar as bandejas para o café da manhã do dia seguinte, somente com louças e descartáveis.

• Anotar no livro de registro as dietas que devem ser servidas a noite.

• Passar as informações para o plantão noturno.

• Servir o lanche noturno.

• Seguir escala de limpeza de: vidros/ armários/ geladeiras/ paredes/ telas e carrinhos térmicos.

• Executar atividades correlatas e/ou a critério do superior hierárquico.

Escolaridade miníma
Ensino Médio (2º Grau) completo

Outros requisitos
Experiência mínima de 6 meses de na área de nutrição.

Disponibilidade para trabalhar 12×36

Benefícios:

Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Vale-transporte
Vale-alimentação

Candidatar-se

error: Content is protected !!