Empresa: Risotolândia
Tipo de profissional: Cozinheiro I.C.
Quantidade de vagas: 1
Local: Curitiba – PR
Salário: A combinar
DESCRIÇÃO:
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa. Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; * Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe; * Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS:
Conhecimento em preparação de alimentos Experiência em cozinha Industrial Energia para atuar em ambiente escolar O QUE VALORIZAMOS Gosto em servir bem Curiosidade e abertura a novos sabores Cumprimento de regras e procedimentos.
OFERECEMOS: Vale Alimentação Plano de Saúde Plano Odontológico Vale transporte Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Email para envio de currículos (em anexo): vaga.tw6445y@eec.recrutasimples.com
Período da vaga: até 16/09/2021.