• Empregos em Curitiba somente divulga as oportunidades, não temos responsabilidade com o conteúdo das vagas.
• EVITE enviar seu currículo se não estiver dentro do perfil exigido pela empresa.
• LEIA atentamente as informações da vaga.
• NÃO garantimos a sua contratação, pois não temos participação no processo seletivo, isso é uma responsabilidade do departamento responsável da empresa anunciante.
• NÃO pague nenhum tipo de taxa por promessas de emprego ou "certificados", nosso serviço é 100% gratuito, tanto para os candidatos quanto para as empresas.
Cargo: Balconista
Número de vagas: 04
Requisitos:
Ensino fundamental completo (com certificado). Experiência comprovada na função. Disponibilidade para atuar de segunda à sábado das 13h ás 22h. Possui fácil acesso para são josé dos pinhais ou boqueirão.
Ensino Fundamental Completo
Atribuições:
Organizar, diariamente, as mercadorias encaminhadas pelo centro de distribuição, retirando dos palets, acondicionando-as de forma adequada; organizar os produtos nas gôndolas antes da abertura da loja, de forma a atrair a atenção do cliente e incrementar a venda da loja; substituir etiquetas de preço dos produtos sempre que necessário, para que não ocorram divergências no ato do pagamento; verificar a data de validade dos produtos expostos, visando efetuar a rotação necessária, bem como retirar da área de vendas produtos vencidos ou informar a chefia em relação a produtos prestes a vencer para que sejam tomadas as devidas providências; prestar atendimento ao cliente, de forma e cortês, auxiliando-o em suas dúvidas e solicitações, visando sua satisfação e retorno a loja; fatiar frios diversos, utilizando o fatiador, controlando a quantidade fatiada de acordo com a demanda, acondicionando posteriormente nas bandejas para exposição na área de vendas; atender os clientes na rotis, acondicionando os alimentos de forma adequada, conforme a solicitação dos mesmos; oferecer produtos adicionais, conforme perfil do cliente, visando incrementar as vendas; desmontar e lavar com água, sabão e detergente os equipamentos de trabalho, conforme o padrão de exigência da empresa, informando o superior imediato caso detecte necessidades de manutenção; manter limpas e organizadas as câmaras frias, higienizando-as com os produtos específicos; verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigoríficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido; colaborar com a realização de inventários setoriais, efetuando a pesagem e contagem de produtos, visando controle de estoque e minimização de perdas; executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.
Benefícios: Vale transporte, refeição no local e plano de saúde.
Disponibilidade: Sábado, Tarde, Noite.